fbpx

La escudería de AR Monex Pro Cycling Team sigue dejando su huella en Europa y el fin de semana logró subir al podio, en diferentes categorías.

En el evento San Gabriel Gold Race 3° Trofeo Renzo Tonon, Italia, Jaqueline Tamez tuvo un gran cierre en la última vuelta y logró el tercer lugar, mientras que Romina Hinojosa quedó en sexto en la categoría Sub23 Femenil.

Los aztecas lograron un podio más en la categoría Sub 19 varonil, en el 31° Memorial Schiaroli, en Pianello di Ostra, Italia 🇮🇹, la carrera de 120.4 km.

En esta ocasión el cierre fue pura velocidad, donde Said Cisneros se mantuvo en el pelotón para lograr el tercer puesto de la competencia.

Los ciclistas mexicanos siguen ganando terreno en Europa y Grupo Venados se enorgullece de impulsar el deporte en México.